Bissmillah,
Halo teman-teman, ketemu lagi yaa.. :D


Bingung tiap bikin akun baru untuk promosi, spam, iklan selalu ke banned bahkan blokir. Kami akan berikan solusi tepat untuk Anda.

Apa gunanya sih kalo punya akun Facebook banyak..??
Ribet ga sih kelola akun Facebook yang banyak itu.. ?

Simple tuk jawabannya gaes.. :D 
Manfaat punya akun Facebook banyak
1. Cocok untuk para blogger naikin traffic melalui share blog
2. Meningkatkan branding online shop
3. Buat gamers di Facebook menghasilkan dollar
4. Meningkatkan reach Fanpage tanpa beriklan
5. dan masih banyak lagi tuk memonitize akun Facebook

Sedikit gambaran fungsi akun Facebook banyak untuk meningkatkan blog, dari beberapa mastah,
Para Blogger akan lebih tahu apa fungsinya..? 
Jika anda membuat blog menggunakan SEO jangan berharap dech instant traffic, 
saya yakin mulai naiknya traffic di atas 3 bulan soale saya sendiri pun untuk dapatkan traffic perjuanganya luar biasa :D, 
belum lagi di tendang pesaing. Kalo udah naik traffic sudah bisa lebih tertarget, berasa sekali hasilnya.
cuman kalo gagal mulai lagi dari NOL, 

Bandingkan Cara Kerja media social seperti Facebook, Ingin dapatkan traffic bejibun 'buanyak" bahkan hingga puluhan/ratusan ribu/day..
Dengan Gratis dan cukup instant, tinggal sediakan akun Facebook personal dg teman full 5000.

Hitunganya gini..
Kita bikin 50 akun Facebook dengan masing-masng 5000 teman, maka otomatis, audien yg siap kita jadikan sumber traffic adalah : 
50fb x 5000 teman = 250,000 artinya jika kita pandai mainkanya potensi traffic harian bisa 250,000 UV/day bahkan lebih, apa lagi blog yang kita posting viral.. 
yakin dech pengunjung nggak kebendung. 

Menjual Akun Facebook ( Update per November 2018 )

1. Spesifikasi Akun Facebook Polos
Harga Update Per November 2018:
Rp 100,000 = mendapatkan 100+ akun
Rp 200,000 = 250+ akun
berlaku kelipatan

2. Spesifikasi Akun Facebook Fresh ( baru & verif email bug berkwalitas (bukan email temporary loh ini yaa :D jadi bedakan ) )
Akun Facebook full indo, harga @3000/akun
Akun Facebook full luar, harga @4500/akun

Note :
- garansi 24 jam ( saat log ini disable akun ganti )
- facebook biasa ( foto profil, cover foto, add 50 orng, 1 status publik )
- facebook full  ( fto profil, cover fto, add 50 orng, 1 status publik, upload 1 album fto, data diri d isi lengkap )
- minimal order 25 akun ( disertakan profil browsernya juga ), pemasangan profil browser nanti di ajari, lewat teamviewer juga bisa.
- verif no INDO ( login lngsung dg no hp ), bisa koneksi email juga, (harga beda)
- 1 akun dibuat dengan 1 IP ( ip indo ), bisa dbuka dg proxy luar negri
- per hari bisa membuat maximal 150 akun, kenapa? karena proses pembuatan manual dan mengutamakan hasil

3. Jual akun Facebook Friendlist (rawatan)
- 50-100 teman : Rp. 15,000 ( minimal order 10 akun)
- 1.000 teman  : Rp. 80,000
- 2.000 teman  : Rp. 100,000
- 3.000 teman : Rp. 120,000
- 4.000 teman : Rp. 150,000
- 5.000 teman : Rp. 200,000

4. Jual akun Facebook Spam siap Hajar Spaming
Akun kuat Bergaransi 1 Minggu (Bebas Dari Kekunci)
Akun Dapat di gunakan untuk : 
 Nyepam Di Grup FB, Timeline, Inbox Dll
 Nge Ads 
 Auto Add, Join Grup dll

Spesifikasi Akun :
- List teman random dari 1k-3k
- List group 30-50+
- Akun Tahun 2011-2015 ( Akun Kuat tidak berpengaruh tahun pembuatan)
- Akun Clone Rasa Akun Utama Update status komen Pesan like dll
- 1 ip biasa di pakai ribuan facebook tanpa kena verif KTP (Tidak ada batasan login dalam 1ip)
- Tiap Kekunci akan di bantu untuk buka lagi selama si akun bisa di kondisikan.

- Sudah Ter Back up email dan database, bilamana kena cekpoin minta foto temen dll bisa di buka akunnya.

GARANSI AKUN (1 MINGGU) (TERJAMIN Bebas Dari Kekunci)
BERLAKUNYA GARANSI
➡ APABILA KTP
➡ UNGGAH FOTO DIRI
➡ AKUN KEKUNCI DI AJARIN CARA MEMBUKANYA
➡ BISA DI GANTI BARU SELAMA 1 MINGGU

Harga Akun
Minimal order 2akun : Rp 100,000
Order 5 akun : Harga Rp 200,000
Order 10akun : Harga 450,000
Order 100akun : Harga 3,5jt
Order 1000akun : Harga ikut per 100akun berlaku kelipatannya

Atau bisa cek dahulu video di bawah ini
https://youtu.be/2Sf5S6VEIrI

Kami menyediakan Akun Facebook Murah Sekali Hanya Verifikasi Email Bug.

Spesifikasi akun adalah sebagai berikut :

  1. Facebook Polos (alias tanpa foto, tanpa kelengkapan hanya akun aja bisa request cewek/cowok baik indo atau bule) 
  2. Facebook Full profil + foto profil ( bisa request foto indo atau bule )
Apa saja yang Anda dapatkan dari akun di atas :
  1. Garansi 1x24jam (akun disable atau dinonaktifkan pada saat login kami ganti yang baru)
  2. Pembuatan full manual, no bot, no imacros.
  3. 1 IP untuk 3-4akun Facebook
  4. Akun menggunakan email BUG yahud.
  5. Stock Pembuatan Akun Unlimited
Harga :
  1. Akun Polos = Rp 100,000 = 100+ akun
NB :
Minimal pemesanan 100 akun. bonus 25akun
Pemesanan minimal 500 akun, kami berikan bonus 100 akun.
Berlaku kelipatannya.




Terima Juga Jasa Pembuatan Fanspage Beserta Likernya, Nama Fanspage Anda Yang Menentukan 

Fanspage + 1000 like = Rp. 100.0000

Berlaku kelipatannya
Liker Yang Kami Berikan Asli Manusia No Bot No Autolike


Cara Order :
  • Silahkan tinggalkan no HP dan alamat email Anda pada Admin kami, setelah proses selesai kami akan langsung kirim ke kontak data Anda.
  • Jika quota penuh, harap bersabar dan kami akan selalu informasi perkembangannya hingga penyelesaian dari akun
  • Selanjutnya setelah dipahami hubungi KLIK ADMIN KAMI
Garansi
Garansi kami berikan 1 minggu sejak kami kirim email yang sudah selesai. Garansi berlaku jika akun terbanned.

Pembayaran 
  • Hanya Bank BCA an. Fitrianto Adie Lelono ( dapat langsung minta ke Admin )
  • Terima Paypall ( dengan minimal transaksi 10$ dan yang utama untuk customer verified )

Selamat bekerjasama dengan kami.

Post a comment

Blogger said... 5 October 2016 at 15:35

Do you need free Google+ Circles?
Did you know you can get these ON AUTO-PILOT & TOTALLY FOR FREE by using Add Me Fast?

Anonymous said... 20 March 2017 at 20:45
This comment has been removed by a blog administrator.
Alika said... 20 June 2017 at 10:11

mau beli akun fb tua thn 2014
tolong email ke jtokki97@gmail.com
Wa : 085720052126

Unknown said... 1 July 2017 at 13:31
This comment has been removed by a blog administrator.
Unknown said... 3 July 2017 at 10:29

Saya mau beli bisa kurang gak harganya yg serius mau jual akun fbnya hubungi wa 081905292242

Anonymous said... 9 July 2017 at 15:48

Ada nmr admin yg bs di hubungi ?

prediktor jitu said... 29 May 2018 at 16:27

selamat sore pak, mohon hubungi saya di mabukterus89@gmail.com saya mau beli akun facebook bos ku... thanks

Anonymous said... 9 June 2018 at 17:30

boss saya mau beli banyak langsung email saya alinganggara@gmail.com butuh cepat boss...

Unknown said... 10 September 2018 at 07:41

Gan ada akun polos temporer cockies nggak

Supernova.yt said... 15 December 2018 at 06:41

Nomor yang bisa di hubungi mana gan ?

Unknown said... 15 January 2019 at 13:28

Ada no admin yg bisa di hubungi

Unknown said... 25 January 2019 at 13:05

siang bos saya mau beli akun facebook, tolong kontak yang bisa dihubungin bos

Unknown said... 29 January 2019 at 05:57

bos minta wa nya

Buy Cheap Facebook Post Likes said... 31 January 2019 at 21:46

The post is very nice. I just shared on my Facebook Account.

FB Post Likes said... 31 January 2019 at 21:46

Thank you for the impressive post.

fb said... 4 December 2019 at 11:24

selamat siang ,boss saya mau beli akun fb, email saya candychan2555@gmail.com butuh cepat boss...

Unknown said... 28 January 2020 at 15:40

The post is very nice. I just shared on my Facebook Account.

Checkout my site: Facebook Marketing Benefits

N J R aneukcs said... 22 February 2020 at 18:28

Ada yang jual Facebook

Powered by Blogger.