Bissmillahirohamanirrohim...

Halo teman-teman Gudang Marketing

Yes udah lama kami tidak membuat postingan berkaitan jasa-jasa kami yang terbaru, yaitu salah satu nya

Jasa Boosting Facebook Gaming.

Kuy cek dahulu detail nya di bawah ini :

Langsung aja kami sampaikan list dari jasa-jasa yang mana ini akan membantu teman-teman membutuhkan data yang lebih baik selama live streaming di Facebook Gaming.
Berikut layanan yang kami berikan :
πŸ”˜ Jasa Share Saat Live Streaming
πŸ”˜ Jasa Komen saat Live Streaming
πŸ”˜ Jasa Boosting View saat Live Streaming
πŸ”˜ Jasa Boosting View dan Tambah WHR saat Live Streaming
πŸ”˜ Jasa Boosting Like saat Live Streaming
πŸ”˜ Jasa Level Up sebelum menuju Partner Facebook Gaming

Untuk Detail nya akan di jabarkan dibawah ini :
πŸ”˜ Jasa Share Saat Live Streaming
Jasa Buzz / Share Live Streaming Facebook Gaming
( Sebar Konten Video Live Streaming di Facebook )

Halo buat Kakak yang selalu Live Streaming di Facebook, namun trafic view nya masih belum maksimal,
masih belum banyak yang share secara masive. Monggo kami bisa bantu dengan sebar konten Kakak saat Live sekalipun.
Kuy Liat detail nya dibawah ini.

πŸ”˜ Target yang di peroleh saat Live Streaming
✔️ Jumlah Share Video Post min 400+ s/d 450+ share, ( hal ini di karenakan ada update dari FB, demi menjaga agar Fanpage Gaming tidak kena warning block link)
✔️ Jumlah Like Video Post min 25-75 likes rata2 tergantung dari gameplay masing2.
✔️ Jumlah View Video Post min 2,500 - 5,000 View rata-rata ( hal ini di karenakan ada update dari FB)
✔️ Jumlah View Live Video Post kisaran min 50 view hingga ratusan ( ini tergantung dari talent/streamer itu sendiri jadi nilai tersebut bukan jadi patokan dasar)

πŸ”˜ Proses Kerja
✔️ Siapkan per hari 1 link post dari fanpage yang sedang Live Streaming
✔️ Kami akan share video Live Streaming di antara jam 9 pagi s/d jam 6 sore, untuk malam Insya Allah bisa kondisikan senin-rabu malam (dikomunikasikan dahulu untuk bisa atau tidaknya).
✔️ Kami share Video Live Streaming ke grup-grup, share ke friendlist Facebook akun ternak
✔️ Proses share untuk kondisi saat ini agak di perlambat karena FB makin ketat dalam hal share agar tidak terkena block link saat share.

πŸ”˜ Catatan Tambahan (NB)
✔️ Bilamana terjadi block link dalam proses share dan biasanya ini karena ada nya update dari FB / limit dari FB,
maka durasi hari bisa di gantikan /bartambah, misal baru share 200+ lalu terjadi block link maka akan ada penambahan jumlah share dengan hari berbeda.
✔️ Tidak ada sistem Refund.
✔️ Refund terjadi bilamana dari pihak kami benar-benar sudah tidak bisa melanjutkan pekerjaan share di karenakan update dari FB,
Bilamana selama pekerjaan masih ber proses maka hal ini tidak terjadi seperti poin 2.
✔️ Segala permasalahan teknis akan di selesaikan dengan penjelasan secara baik, kekeluargaan dan menjaga silahturahmi terutamanya.

πŸ”˜ Harga Paket Bulanan
Rp 900,000 / bulan
Proses hari kerja Senin - Sabtu ( Hari minggu / libur nasional kerja ikut libur )

✔️ Catatan
- rincian di atas mengikuti kondisi di atas, akan bisa terjadi hal berbeda atau biaya jadi nambah seiring update nya
dari sistem fb, dari jaringan,
- bilamana ada hal kendala dalam proses akan di bicarakan secara kekeluargaan.
- bilamana ada kendala dari sistem baik dari fb, dari jaringan dan berkaitan teknis sistem, tidak ada tuntutan refund
(karena ane berusaha sebaik mungkin dalam pekerjaan)

✔ Hendak Order dan Tanya-Tanya silahkan ke Admin untuk tanya-tanya dahulu.

=======================================================================
πŸ”˜ Jasa Boosting View dan Tambah WHR, Komen saat Live Streaming
Rincian Project Tambah WHR saat LIVE
1. VIEW + WHR saat live stream
Estimasi Live : 5jam di jadikan menit = 300menit
- per 10 mata/view = 300 menit x 10 jadi 3,000 menite view, estimasi real whr masuk +-35% jadi sekitar +- 875 s/d 1,000 menite view, hal ini di karenakan si akun akan me refresh bbrpa kali agar mengurangi lag selama nonton. Ini di ukur selama masa udah berjalan, bilamana bisa dapat lebih itu bagian dari bonus proses nonton.
- Harga per 10 mata/view = 250rb
Whr : +-875 mv
- harga per 100 mata/view = 2,5jt
Whr : +- 8,750 mv
- harga per 500 mata/view = 12,5jt
Whr : +- 43,750 mv
- harga per 1,000 mata/view = 23jt
Whr : +- 87,500 mv

2. PIC (pawang/operator) per bulan, untuk yang jaga server selama live
- Rp 6jt, Untuk order 1,000 mata/view
- Rp 2jt, Untuk order 100-500 mata/view

5. Saat live dapat whr indo dan asia yg aman dan teruji selama ini dengan area indonesia, singapore, malaysia

6. Dapat likes

7. Jasa Komen per bulan Rp 1,500,000 / fanpage, mendapatkan spam komen per live 1000+ komen

8. Khusus yang order di atas 1,000 mata/view,
Ane sebagai PIC pegang system dan kerjaan jg total, Rp 3jt/bln (monggo ini bisa di nego bilamana di lebihan syukur alhamdulillah 😊)

NB :
- rincian di atas mengikuti kondisi di atas, akan bisa terjadi hal berbeda atau biaya jadi nambah seiring update nya
dari sistem fb, dari jaringan, atau dari kebutuhan listrik, dan server
- kita akan buat laporan penggunaan biaya di luar dari biaya PIC
- bilamana ada hal kendala dalam proses akan di bicarakan secara kekeluargaan.
- bilamana ada kendala dari sistem baik dari fb, dari jaringan dan berkaitan teknis sistem, tidak ada tuntutan refund
(karena ane berusaha sebaik mungkin dalam pekerjaan)

✔ Hendak Order dan Tanya-Tanya silahkan ke Admin untuk tanya-tanya dahulu.

=======================================================================
πŸ”˜ Jasa Level Up sebelum menuju Partner Facebook Gaming
Jalur untuk Level Up Facebook Gaming

✔️ (Level 1)
Dapatkan 100 pengikut.
✔️ Streaming selama 4+ jam dalam 14 hari terakhir.
✔️ Streaming selama 2 hari unik dalam 14 hari terakhir.
✔️ Berkredensial
✔️ Patuhi standar komunitas dan standar kelayakan monetisasi selama setidaknya satu bulan.
✔️ Dapatkan 5+ orang yang berkomentar saat streaming Anda pada saat yang sama.
✔️ Dapatkan 1-100 pemirsa yang menonton streaming Anda dalam 14 hari terakhir.
✔️ Usia Fanpage Creator Gaming minimal 1 bulan.

Dari hal di atas berikut Fasilitas Jasa dari Tim kami berikan
πŸ”˜ Jasa Share Live Facebook, selama 1 bulan = Rp 900,000/bulan khusus jasa ini. (detail terpisah)
πŸ”˜ Menambahkan 100+ pengikut
πŸ”˜ Membantu status Berkredensial
πŸ”˜ mendapatkan Spam komen minimal 10 komen selama Live
πŸ”˜ Mendapatkan 1-100 pemirsa yang menonton streaming Anda sebanyak 5x Live selama minimal 30menit / dalam 14 hari terakhir.

Nah dari hal fasilitas di atas
Rp 1,750,000 / bulan /
Proses hari kerja Senin - Sabtu ( Hari minggu / libur nasional kerja ikut libur )

✔️ Catatan
- rincian di atas mengikuti kondisi di atas, akan bisa terjadi hal berbeda atau biaya jadi nambah seiring update nya
dari sistem fb, dari jaringan,
- bilamana ada hal kendala dalam proses akan di bicarakan secara kekeluargaan.
- bilamana ada kendala dari sistem baik dari fb, dari jaringan dan berkaitan teknis sistem, tidak ada tuntutan refund
(karena ane berusaha sebaik mungkin dalam pekerjaan)
✔ Hendak Order dan Tanya-Tanya silahkan ke Admin untuk tanya-tanya dahulu.

=======================================================================

Berikut sedikit transaksi yang telah menggunakan jasa kami :

✔ Ini merupakan salah satu client kami yang telah kontrak kerja dengan kami sejak Oktober 2019 hingga posting ini di buat. Beliau transfer setiap bulan selalu dengan nilai 23-30jt/bulan di luar bilamana ada tambahan kerja lain.




✔ Dan ini salah satu client kami kembali juga yang telah kerjasama dengan kami selama 3 bulan terakhir dengan nilai transaksi setiap bulan nya 15-20jt


✔ Masih cukup banyak lagi client yang tidak dapat kami publish disini karena mereka adalah privasi bagi kami dan client. Di antara client kami, mulai dari youtuber, streamer di facebook gaming, nimo TV dan lain sebagai nya. Bilamana ada hal yang perlu di tanyakan dapat langsung aja hubungi admin kami.

Berikutnya kami akan posting.........

Jasa Boosting ACU dan WHR di NIMO TV Hanya di Gudang Marketing

✔ Hendak Order dan Tanya-Tanya silahkan ke Admin untuk tanya-tanya dahulu.

Salam Hangat


Jasa Boosting Facebook Gaming Hanya Di Gudang Marketing



Bissmillahirohamanirrohim...

Halo teman-teman Gudang Marketing

Yes sesuai judul dari post ini, kami menyediakan Fanpage siap Monetize yang tinggal di lanjutkan aja, jadi Anda tidak perlu susah payah membangun Fanpage tersebut.


Cara menghasilkan uang menggunakan fanpage Facebok

Buat fanpage bila Anda belum memilikinya. Anda belum punya fanpage? Anda perlu membuat satu fanpage sekarang karena kita bicara tentang menghasilkan uang dari fanpage Facebook. Buat fanpage tentang apapun yang menarik minat Anda seperti memancing, traveling, dan sebagainya.

Kembangkan fanpage tersebut dan buat konten semenarik mungkin untuk Anda dapat penghasilan dari fanpage seperti hal nya youtube melalui adsense nya.

Nah kan kita tau persis untuk membangun hal tersebut tidak lah mudah dan butuh waktu dengan ketentuan layak nya di terima sebagai publisher di Facebook.

Yuk Liat dahulu Syarat dan ketentuan dari Facebook untuk mendaftar ke adbreak:

Standar kelayakan Monetisasi

Standar Kelayakan Monetisasi
Penting untuk mengenal standar ini, tidak hanya agar memenuhi untuk jeda iklan, tetapi untuk terus memenuhi syarat.

10.000 Pengikut
Video harus diterbitkan dari Halaman, bukan profil, yang sedikitnya memiliki 10.000 pengikut.

Tayangan 1 Menit untuk Video berdurasi 3 Menit
Metrik ini membantu menentukan seberapa berhasil Anda bisa memonetisasi dengan jeda iklan. Dalam 60 hari terakhir, Anda harus menghasilkan sedikitnya 30.000 tayangan satu menit pada video yang sedikitnya berdurasi 3 menit.

Ketersediaan Negara dan Bahasa
Jeda iklan adalah program yang terus diperluas.

Usia Fanpage setidaknya 60hari selama optimasi.

Nah dari hal di atas kami bisa membuat singkat perjalanan dalam pengajuan sebagai publisher ad-break di Facebook,
kami sediakan Fanpage sesuai kriteria dibawah ini : 

πŸ‘‰ Fanspages Super Aktif dan Ada Sumbit Review Ad-Breaks Langsung


✔ Tinggal Edit No Rekening untuk Gajian
✔ Video yang di upload langsung hijau Tanpa nunggu review yang lama Dari Facebook
✔ Dapat Gratis 2-5 Video Viral untuk menghasilkan Dari Ads Breaks
✔ Untuk harga bervariatif dari Rp. 1,500,000 s/d Rp. 3,000,000 tergantung jumlah Likes dan kondisi Fanpages itu sendiri
✔ Order silahkan ke Admin untuk tanya-tanya dahulu.

πŸ‘‰ Fanspages Sudah Monetize Ad-Breaks
✔ Tinggal Edit No Rekening untuk Gajian
✔ Dapat Gratis 2-5 Video Viral untuk menghasilkan Dari Ads Breaks
✔ Untuk harga bervariatif dari Rp. 1,200,000 s/d Rp. 2,000,000 tergantung jumlah Likes dan kondisi Fanpages itu sendiri
✔ Order silahkan ke Admin untuk tanya-tanya dahulu.

πŸ‘‰ Fanpages Sudah layak Untuk Ad-Breaks dan OnlineShop
✔ Fanpages Super Aktif & Real Human
✔ Recommended Untuk Menghasilkan Dari Ads Breaks
✔ Like dari Fanpage kisaran 10,000 s/d 30,000+ likes/fanpages
✔ Dapat langsung di ajukan banding untuk ad-breaks maupun untuk berjualan produk onlineshop
✔ Untuk harga bervariatif dari Rp. 600,000 s/d Rp. 1,000,000 tergantung jumlah Likes dan kondisi Fanpages itu sendiri
✔ Order silahkan ke Admin untuk tanya-tanya dahulu.

Salam Hangat 


Jual Fanpage Siap Monetisasi Hanya Di Gudang Marketing



Bissmillahirohamanirrohim...

Halo teman-teman Gudang Marketing

Yes kembali dari kami memberikan penawaran yaitu :


Jasa Desain Feed Instagram, Jasa Desain Banner Instagram

PUNYA USAHA OLSHOP

Bingung kenapa penjualan begitu-begitu aja?
Kalah saing dengan toko sebelah biarpun harga mereka lebih mahal?

Mungkin foto mereka cakep-cakep...

Anda apa tidak ingin se sukses mereka juga?
Ingin sih, tapi tidak punya waktu buat bikin editan...

TENANG!!!
Kami punya solusinya...
Yuk minta dibikinin oleh tim Kami aja.
Harga bersahabat loh!
Berpengalaman, sudah menangani Order cukup besar!

DESAIN FEED IG
SETTING FOTO

Bisa bikin banner
Harga murmer
Satu aja bisa

Proses cepat
Free desain
Blm punya konsep? Konsultasikan ke kami

Pilih sesuai kebutuhan.
.
List harga Desain Custome / sesuai permintaan.
Harga : Rp 35.000/foto (min. 3 foto)

Paket 9 foto = Rp 315.000
Paket 15 foto = Rp 500.000
Paket 30 foto = Rp 900.000 (PROMO)
.
Pilih sesuai kebutuhan.
Order :
  1. Nilai order dihitung dengan jumlah order.
  2. Silahkan langsung chat admin kami KLIK DISINI 
Salam Hangat 


Jasa Desain Feed Instagram Hanya Di Gudang Marketing

Bissmillahirohamanirrohim...

Halo teman-teman Gudang Marketing

Yes kembali dari kami memberikan penawaran yaitu :


Kali ini Gudang Marketing sangat ingin memberikan informasi ini, yang mana sebenarnya Jasa Optimasi Toko Marketplace ini sebelumnya hanya di jual oleh sesama rekanan saja. saat ini Gudang Marketing buka secara umum.

Lalu tujuan dari Optimasi ini untuk apa ..??
  1. Dengan kegiatan Optimasi ini akan mendatangkan pengunjung untuk menjadi calon buyer di toko yang dikelola.
  2. Mendatangkan traffic secara organik dan yang setiap yang menjadi followers pada toko akan menjadi potensi langganan beli.
  3. Meramaikan setiap upload produk yang baru.
Yuk Cek detail Jasa ini

Jasa Optimasi Toko di Marketplace 

Optimasi menjadi hal yang sangat penting karena optimasi adalah salah satu cara mendatangkan pembeli untuk membeli produk yang anda pasarkan.

Untuk melakukan optimasi pada toko online butuh waktu, fokus dan komitmen yang kuat. 
Jadi serahkan pada kami agar Anda hanya mengurus orderan di toko-toko yang di kelola.

➡ Optimasi Shopee
Fasilitas yang di peroleh :
☑ Penambahan Followers Toko menyesuaikan dari target masing-masing toko yang di kelola,
☑ Toko Anda akan melakukan Follow dan Chat untuk mengingatkan calon pelanggan agar melihat ke toko Anda dengan senang hati, berdasarkan
data yang telah di kumpulkan melalui ulasan-ulasan dari toko produk dari sejenis.
☑ Karena following akan bertambah selama proses maka akan di unfollow oleh kami.
☑ Harga Paket Optimasi 
Order : 1000+ Followers harga Rp 125,000 (estimasi pekerjaan 20-30hari)

➡ Optimasi Tokopedia 
Fasilitas yang di peroleh :
☑ Penambahan pelanggan Toko menyesuaikan dari target masing-masing toko yang di kelola,
☑ Toko Anda akan melakukan Follow dan Chat untuk mengingatkan calon pelanggan agar melihat ke toko Anda dengan senang hati, berdasarkan
data yang telah di kumpulkan melalui ulasan-ulasan dari toko produk dari sejenis.
☑ Karena following akan bertambah selama proses maka akan di unfollow oleh kami.
☑ Harga Paket Optimasi 
Order : harga Rp 125,000 per Bulan

➡ Optimasi Bukalapak
Fasilitas yang di peroleh :
☑ Penambahan subcriber/pelangan Toko menyesuaikan dari target masing-masing toko yang di kelola,
☑ Toko Anda akan melakukan subcriber dan Chat untuk mengingatkan calon pelanggan agar melihat ke toko Anda dengan senang hati, berdasarkan
data yang telah di kumpulkan melalui ulasan-ulasan dari toko produk dari sejenis.
☑ Karena proses me-subcribe akan bertambah selama proses maka akan di un-subcribe oleh kami.
☑ Harga Paket Optimasi 
Order : harga Rp 125,000 per Bulan

Order :
  1. Nilai order dihitung dengan jumlah order.
  2. Silahkan langsung chat admin kami KLIK DISINI 
Salam Hangat 


Jasa Optimasi Toko Marketplace Hanya Di Gudang Marketing

Bissmillahirohamanirrohim...

Halo teman-teman Gudang Marketing

Yes kembali dari kami memberikan penawaran yaitu :



Kali ini Gudang Marketing sangat ingin memberikan informasi ini, yang mana sebenarnya Jasa Pembuatan Akun Instagram ini sebelumnya hanya di jual oleh sesama rekanan saja. saat ini Gudang Marketing buka secara umum.

Nah kita akan bicara simple dahulu untuk apa sih akun Instagram yang baru ini..???
Yuk rinci satu persatu

  1. Akun Kloningan dari Bisnis Utama
    Dengan memiliki beberapa akun kloningan maka akan dapat mempermudah memasarkan bisnis teman-teman, selain itu pula sebagai antisipasi bilamana akun utama dari bisnis nya kena badai banned dari Instagram :D . Karena kalau udah ke banned tau sendiri kan rasanya ngebangun branding dari bisnis nya tersebut. :3 

    Daripada nanti susah payah ngebangun dari NOL lagi maka bangun dari sekarang secara bersamaan.

  2. Akun Penyebar Informasi Bisnis.
    Yes semakin banyak akun yang di kelola dengan berbagai target maka semakin luas informasi bisnis teman-teman akan tersebar. Ada yang bilang.. "Ah mending kalo gitu pake iklan aja dah..!!!" iya kalo teman-teman memang memiliki buget lebih itu gak masalah, bagi yang masih baru membangun bisnis nya ini alternatif jitu. Karena Tim Gudang marketing sendiri pelaku di dalam nya. Hampir tidak pernah menggunakan metode Beriklan. :D 

  3. Akun untuk penambah Like Photo.
    Nah ini hal untuk mendongkrak bisnis teman-teman untuk naik brandingnya di Instagram, menjadi Top Post dan Top Like, salah satu yang bisa naikan branding di Instagram adalah banyaknya photo post yang di like, bukan hanya followers yang like kita, namun banyak orang.

    Untuk mendapatkan like banyak bisa dengan memperbanyak akun-akun kloningan ini di masukan pada sebuah tools Instagram yang menyediakan jasa arisan like. Selama ini yang bisa menyediakan fitur itu ada di produk Gamcaster dan Gramblr, 

    Dan yang paling joss yang tools Gramcaster selama ini untuk Instagram Marketing perhatikan aja fitur lengkanya DISINI>>!!!! 

  4. dan lain-lain
Nah langsung ke Detail jasa kami

Spesifikasi Akun Instagram

List akun Instagram 
☑️ Akun Polos 
Spesifikasi : 
πŸ”˜ Akun Lengkap Verif Email Bug dari Yahoo, dan No HP
πŸ”˜ Udah Lengkap Foto profil, Status BIO
πŸ”˜ Contoh akun 
https://www.instagram.com/ellazamira7825/
πŸ”˜ Harga : 
Order 25akun = Rp 100rb
Order 100akun = Rp 300rb 

☑️ Akun Rawatan
Spesifikasi :
πŸ”˜ Akun Lengkap Verif Email Bug dari Yahoo, dan No HP
πŸ”˜ Udah Lengkap Foto profil, Status BIO, 6 Postingan,
πŸ”˜ Udah ada 20-50Follower rata2.
πŸ”˜ Dirawat Follow beberapa minggu bahkan 1bulan lebih.
πŸ”˜ Udah kuat buat spam like / komen.
πŸ”˜ Harga :
Order 1-5akun = Rp 15rb/akun 
Order 10akun = Rp 10rb/akun 
Order 100akun = Rp 8500/akun 

☑️ Akun Ber Followers 
Spesifikasi :
πŸ”˜ Akun Lengkap Verif Email Bug dari Yahoo, dan No HP
πŸ”˜ Udah Lengkap Foto profil, Status BIO, 6-20 Postingan,
πŸ”˜ Followers 1k-33k
πŸ”˜ Dirawat dan menjadi akun spam dari olshop atau akun branding
πŸ”˜ Udah kuat buat spam like / komen.
πŸ”˜ Harga :
per 1K Followers = Rp 100rb

Order :
  1. Nilai order dihitung dengan jumlah order.
  2. Silahkan langsung chat admin kami KLIK DISINI 
Salam Hangat 



Jasa Pembuatan Akun Instagram TerMurah Hanya Di Gudang Marketing

Halo teman-teman Gudang Marketing

Yes kembali dari kami memberikan penawaran yaitu :

Jasa Repost Instagram


Kenapa saya harus menggunakan Jasa Repost Instagram di Gudang Marketing?
  1. Harga Jasa yang Terjangkau, untuk kamu yang masih merintis usaha dan belum mempunyai banyak biaya untuk promosi, tidak perlu khawatir lagi dengan biaya Jasa Repost Instagram.
  2. Respon Cepat, kami tidak akan membiarkan kamu menunggu lama karena kami menyadari bahwa menunggu adalah hal yang membosankan. Yes? So, kami jamin Anda akan dapat respon cepat dari Customer Service kami.
  3. Tepat Sasaran, ini merupakan bagian yang paling penting dalam beriklan menurut kami karena jika kita tidak tepat menentukan sasaran dalam beriklan maka dapat dipastikan iklan kita akan boncos alias gagal. Kami hingga saat ini terus berusaha memberikan terobosan – terobosan baru agar iklan Anda nantinya bisa sampai ke target market yang tepat dan meminimalisir biaya iklan yang boncos.
  4. Gratis Konsultasi, kamu tidak perlu cemas dan binggung karena kami siap membantu Anda sekalipun Anda Ibu Rumah Tangga yang tidak paham IT. Sudah ada lebih dari 50 client kami yang mulanya belum paham Jasa Iklan, kini menjadi paham tentang iklan. Kabar baiknya Fasilitas ini kami berikan secara FREE untuk kamu. Di tempat lain mungkin konsul seperti ini akan dikenakan biaya!
  5. Garansi Uang Kembali, Iklan anda tidak terbit? Tenang jangan khawatir karena kami siap kembalikan uang kamu 100% tanpa potongan.
Daftar Harga Jasa Repost Instagram
Paket Basic
Harga : Rp 300,000 / Bulan 
Fasilitas : 
  • Hanya butuh username akun utama / akun yang di repost.
  • Di Repost pada 5 (lima) akun kelola asset dari kami.
  • Per akun Repost 10 (sepuluh) post / hari kerja ( Senin - Sabtu, hari libur stop post)
  • Total 50 ( lima puluh ) post / hari kerja ( Senin - Sabtu, hari libur stop post)
  • Total 150 (seratus lima puluh) post selama 1 bulan
  • Setiap Repost ada mention ke akun utama / akun yang di repost untuk bantu datangkan traffic.
  • Selama kontrak, akun yang merepost juga di optimasi untuk followers tertarget seperti akun utama.
  • Setelah selesai kontrak, postingan tidak di hapus dalam jangka waktu 3 bulan, agar post selalu muncul di Instagram Post.

Paket Pro
Harga : Rp 550,000 / Bulan 
Fasilitas : 
  • Hanya butuh username akun utama / akun yang di repost.
  • Di Repost pada 10 (sepuluh) akun kelola asset dari kami.
  • Per akun Repost 10 (sepuluh) post / hari kerja ( Senin - Sabtu, hari libur stop post)
  • Total 100 (seratus) post / hari kerja ( Senin - Sabtu, hari libur stop post)
  • Total 150 (seratus lima puluh) post selama 1 bulan
  • Setiap Repost ada mention ke akun utama / akun yang di repost untuk bantu datangkan traffic.
  • Selama kontrak, akun yang merepost juga di optimasi untuk followers tertarget seperti akun utama.
  • Setelah selesai kontrak, postingan tidak di hapus dalam jangka waktu 3 bulan, agar post selalu muncul di Instagram Post.
Order :
  1. Nilai order dihitung dengan jumlah order.
  2. Silahkan langsung chat admin kami KLIK DISINI 
Tempatnya Amunisi Marketing Online hanya ada di Gudang Marketing
Salam Hangat kami,

Halo-Halo Teman-teman Gudang Marketing

Semakin Maju nya teknologi Internet saat ini membuat berbagai platform social media selalu berinovasi untuk mengembangkan fitur-fitur keren nya. Nah kali ini Gudang Marketing akan membahas dan memberikan penawaran berkaitan tentang fitur dari Instagram yaitu Story IG dan IGTV.

Layanan Peningkatan Views Instagram

Gudang Marketing saat ini menyediakan layanan untuk meningkatkan atau menambah Views pada Photo Story untuk akun Instagram anda..

Gudang Marketing menyediakan layanan terlengkap untuk meningkatkan interaksi di Instagram anda seperti views pada video yang anda upload di Instagram.

Views Single Videos
Untuk meningkatkan views video untuk 1 video yang telah diupload. Express Delivery membuat orderan selesai kurang dari 12 jam

Menyediakan berbagai paket tambah views Instagram terlengkap! views sangat cocok bagi anda yang ingin seberapa banyak audience dari Akun anda dan meningkatkan kredibilitas. Akan hadir layanan views Indonesia dan auto views video Instagram dari pengguna Indonesia.

Solusi Meningkatkan Views Video Instagram

Instagram merupakan salah satu social media yang sangat banyak diminati saat ini baik dari kalangan anak muda dan bahkan orang dewasa, social media sebagai salah satu media yang sangat cepat dalam menyampaikan informasi dan sangat luas jangkauannya menjadi salah satu opsi atau pilihan terbaik untuk anda para pelaku bisnis online maupun yang para marketing online untuk mencoba social media sebagai sarana marketing yang sangat mudah dan terjangkau.

Bingung tidak ada interaksi di akun social media anda? padahal dengan banyaknya interaksi berarti akun social media anda akan lebih dipercaya dan dianggap sudah sangat mempunyai kredibilitas yang baik. Jasa All Sosmed hadir untuk anda yang ingin meningkatkan interaksi Views Videos pada videos yang anda upload di Instagram. Dengan banyaknya views berarti anda memiliki banyak audience.

Jasa Layanan View Video Story Instagam

  • Terdapat 1 Kategori ( Mix Worldwide)
  • Proses penyelesaian order 1 x 24 Jam (tergantung qty view )
  • Pengerajaan tanpa following dan password. Hanya membutuhkan link postingan anda.
  • Kerahasiaan terjaga (anda hanya diminta username saja tanpa password)
  • 100% tidak merusak akun anda
  • Kerahasian pembeli terjaga.
=> Tidak ada garansi setelah di tambah view video story

KEUNTUNGAN:
A. Pribadi
  • Menambah percaya diri
  • Membuat orang lain tertarik
  • Meningkatkan popularitas akun
  • Menambah nilai jual akun Instagram
  • Berpotensi mendapatkan kerjasama iklan produk
  • Akun suatu saat bisa dijual dengan harga yang mahal
B. Online Shop
  • Melariskan penjualan
  • Meningkatkan reputasi olshop
  • Membuat calon pembeli percaya
Harga Jasa Layanan View Video Story Instagam
1000 View = Rp 15,000
5000 View = Rp 62,000
10,000 View = Rp 115,000

Order :
  1. Nilai order dihitung dengan jumlah order.
  2. Silahkan langsung chat admin kami KLIK DISINI 
Tempatnya Amunisi Marketing Online hanya ada di Gudang Marketing
Salam Hangat kami,

Jasa Sewa RDP Full Admin Akses… Bisa untuk Install Software anda !!!

Jika anda membeli RDP User (no admin access) maka anda tidak akan diperbolehkan menginstall Aplikasi ke dalam windows server, Setiap kali ingin menginstall aplikasi pasti akan diminta untuk memasukan password administrator sehingga tidak dapat melakukan installasi software.

Detail pemahaman dari RDP bisa langsung kesini aja teman-teman bisa langsung liat kesini yaa https://www.youtube.com/watch?v=Ey8E7Whw1I4




Mungkin beberapa penyedia RDP sudah menginstallkan beberapa aplikasi yang akan dibutuhkan customer pada server rdp yang akan digunakan. Tapi bagaimana jika aplikasi yang anda butuhkan tidak ada di server dan harus menginstall aplikasi milik sendiri ??. Untuk itu kami menyediakan Paket Admin RDP murah.

Keunggulan Akun RDP yang kami sediakan :
(+) Full Admin Access, Bebas install Software kebutuhan anda.
(+) Menggunakan OS Windows server 2012 atau Windows 8 yang sangat mudah digunakan oleh pemula sekalipun
(+) Kapasitas RAM, DISK, CPU yang selalu di upgrade
(+) User selalu dibatasi sehingga tidak Overload.
(+) Akses via Remote Desktop Connection dan TeamViewer pun bisa.
(+) Teknologi SSD untuk penyimpanan data yang lebih cepat.
(+) Garansi diganti akun baru jika tidak bisa digunakan.

Detail pemahaman dari RDP bisa langsung kesini aja teman-teman bisa langsung liat kesini yaa https://www.youtube.com/watch?v=Ey8E7Whw1I4 


Rincian Harga RDP FULL ADMINISTRATOR


FULL Garansi
Chrome READY
Buat Jalanin Tools/Software/Bot/Upload/Download TANPA PC/Laptop
HEMAT Listrik
FULL Support
FULL Setup
MUDAH Cara Pakainya
CEPAT Setupnya
DIBANTU Sampai Beres
Respon Support CEPAT
---------------------------------------------
PAKET HEMAT 1 (Tiap Bulan Ganti Server Baru)
Processor : Intel Xeon (1 Cpu)
Ram : 6 GB
HDD : 100 GB
OS : Win server 2008 / 2012 / 2016 (Tinggal pilih)
Location : US
HARGA : Rp 100.000/bulan
----------------------------------------------
PAKET HEMAT 2 (Tiap Bulan Ganti Server Baru)
Processor : Intel Xeon (2 Cpu)
Ram : 8 GB
HDD : 500 GB
OS : Win server 2008 / 2012 / 2016 (Tinggal pilih)
Location : US
HARGA : Rp 170.000/bulan
----------------------------------------------
PAKET HEMAT 3 (Tiap Bulan Ganti Server Baru)
Processor : Intel Xeon (4 Cpu)
Ram : 26 GB
HDD : 1000 GB
OS : Win server 2008 / 2012 / 2016 (Tinggal pilih)
Location : US
HARGA : Rp 300.000/bulan
---------------------------------------------
Speed Download dan upload : Up to 1gbps
Bandwidth : Unlimited
Bergaransi ( Garansi Berlaku selama tidak melanggar TOS )


Order :
  1. Nilai order dihitung dengan jumlah order.
  2. Silahkan langsung chat admin kami KLIK DISINI 
Tempatnya Amunisi Marketing Online hanya ada di Gudang Marketing
Salam Hangat kami,


Jasa Pembuatan Akun Yahoo PVA ( Phone Verified Account)




Seorang pemain online / internet sering kali membutuhkan email dalam jumlah yang cukup banyak, dengan banyak tujuan juga, baik untuk membuat akun facebook, twitter, dan lain-lain. Tapi mereka mengalami kendala waktu.

Nah ini beberapa penggunaan yang paling banyak untuk bisnis Online terutama :
1. kirim/terima email pribadi
2. Email Marketing dan bisa masuk ke hampir semua autoresponder.
3. Verifikasi saat pembuatan SOCIAL MEDIA.
4. Membuat akun YahooAnswer , Yahoo answer sangat bermanfaat untuk ladang backlink / mencari traffik / untuk mempromosikan produk
6. Untuk submit email suvery.
7. Untuk pembisnis CPA, CPA, CPC dan sejenisnya
8. dan masih banyak lagi pastinya.

Kami memberikan solusi untuk Anda, yang membutuhkan email dalam jumlah besar. Kami menjual akun email Gmail PVA. Yang mana setiap email Gmail yang kami buat :
  1. Dikerjakan secara manual dan Verified/Verifikasi dengan Phone/HP
  2. Tidak menggunakan software
  3. Tidak menggunakan proxy
  4. Menggunakan unique IP Indonesia
  5. Unique password
  6. Aman dan bergaransi

* Harga Akun Yahoo Update per April 2018 :
- Order 50 akun, Harga Rp 100,000
- Order 100 akun, Harga Rp 180,000
- Order 1000 akun, Harga Rp 1,300,000
Garansi selama 1 (satu) minggu setelah pembelian

harga update di karena kan saat ini keterbatasan saat registrasi kartu perdana. Jadi mengikuti update nya sistem pemerintahan :D 

Kami juga menerima pembuatan akun gmail nya sesuai permintaan kebutuhan guna dari email tersebut.

Cara Order :
  • STATUS AKUN = READY STOCK SELALU, Kami produksi setiap harinya.
  • Silahkan tinggalkan no HP dan alamat email Anda pada Admin kami, setelah proses selesai kami akan langsung kirim ke kontak data Anda.
  • Selanjutnya setelah dipahami hubungi KLIK ADMIN KAMI
Pembayaran Order 
  • Hanya Bank BCA ( dapat langsung minta ke Admin )
Selamat bekerjasama dengan kami.

Tempatnya Amunisi Marketing Online hanya ada di Gudang Marketing
Salam Hangat kami,


Halo Teman-teman Gudang Marketing
Semangat selalu dan terimakasih telah mampir kembali ke lapak sederhana untuk segala kebutuhan marketing online teman-teman. :) 

Wah apaan ini dari judul nya aja "Blog Zombie"..?? 
Seperti vampire donk.. :D 



Simple nya Blog zombie atau expired blog (umumnya web 2.0) adalah blog dari platform 'gratis' yang telah dihapus oleh pembuat blog atau pemilik platform (penyedia layanan blog gratis/free) kemudian didaftarkan kembali oleh orang lain. Platform blog gratisan yang umumnya dipakai adalah tumblr, blogger/blogspot, wordpress.com, webnode dan lain sebagainya. Ibaratnya seperti orang yang telah mati kemudian dihidupkan kembali sehingga mirip seperti zombie. Istilah zombie blog sendiri populer di Indonesia, sedangkan di luar negeri biasa dikenal dengan istilah expired atau deleted blog.

Nah udah paham kan garis besarnya pengertian dari blog zombie. Tentu saja teman-teman lebih tau tentang bagaimana menggunakan blog zombie high pa untuk keperluan backlink website utama. Memang backlink menggunakan blog zombie sampai dengan saat ini terutama di era update algoritma google terbaru masih sangat efektif untuk menaikan keyword atau kata kunci website kita. Pada dasarnya penggunaan blog zombie ini sama seperti saat menggunakan Private Blog Network atau PBN akan tetapi dengan menggunakan blog zombie harga bisa jauh lebih murah karena om tante tidak perlu menyewa hosting maupun domain.

Saat ini Gudang Marketing Menyediakan Blog Zombie dengan platform blogspot dan wordpress, kemungkinan kedepan nya akan menambah untuk platform yang lain

Harga Blog Zombie platform Blogspot dan Wordpress

Per 20 Blog Harga Rp 150,000 
Status Unregister ( maksudnya belum registrasi dengan email yang baru)
High PA 30+

Per 100 Blog Harga Rp 675,000
Status Unregister ( maksudnya belum registrasi dengan email yang baru)
High PA 30+

Order :
  1. Nilai order dihitung dengan jumlah order.
  2. Silahkan langsung chat admin kami KLIK DISINI 
Tempatnya Amunisi Marketing Online hanya ada di Gudang Marketing
Salam Hangat kami,
Powered by Blogger.