Bagi anda yang butuh penjelasan lebih dari tulisan silahkan hubungi admin kami dibawah ini :

Admin Gudang Marketing

1. PIN BBM : NONAKTIF
    No WA : 081298048629
    Line ID : Klik dibawah ini atau https://lin.ee/6qQDMe9
3. Email : lelonoadv1@gmail.com

Bilamana anda hendak order salah satu produk dari blog gudangmarketing.com silahkan konfirmasi sesuai dari rules cara order pada masing-masing produk.

Kami menyediakan Pembayaran via :
  1. Rekening Bank BCA dan Mandiri
  2. Pulsa Telkomsel ( Khusus Jasa tambah followers social media)

Post a comment

Unknown said... 21 November 2016 at 15:53

punya akun yootube umur minimal 5bln gk gan?

Anonymous said... 4 January 2017 at 16:31

Bagaimana gan, udah ada penyelesaiannya? Recomended gak ya?

pembesar payudara said... 15 January 2017 at 02:09

akun fbyang ane pesen udah masuk ke email gan...setelah ane cek atu - atu alhamdulillah sampe 100 semua bisa diakses.....moga jualannya makin lancar gan...suwon zo

Unknown said... 10 July 2017 at 07:50

Gan masih butuh akun fb ga harga bersaing

Unknown said... 15 July 2017 at 04:44

Minat nih akun fb old min friend 1000 , kl ada yg punya kontak ane di wa 082119980757

Unknown said... 21 December 2017 at 07:54

Assalamu'alaikum. Mas saya kan maniak FB. Yah cm bwt hiburan aja sh. Sdh puluhan email baru & nomr hp yg saya gunakan utk verifikasi. Tpi kokk slalu di curigai ada aktifitasncurigakan. Iya btul saya pakai foto yg sama trus, wlau dgn nama yg brbeda pula. Trmsuk usia, skolahan dslb. Tpi ttp aja kena. Tpi giliran bikinin akun bwt istri saya kokk mlah aman yya. Pdahal bikin di hp yg sama. Saya kira rekaman akun saya yg ssudah"nya msih ada di histori hp saya ini mkanya sllu di curigai sbgai akun samaran. Dan kali ini saya mau mnta tolong sama mas admin nh bwt di bikinin akun. Rencana saya mau bkin bwt sndiri (foto & biodata diri saya asli) dan akun kloningan (foto & biodata asal asalan) nah brhubung saya nggk pnya norek saya pngin bayar via pulsa aja. Gmna mas admin. Mksudnya saya bayar dgn pulsa gtu. Ok trims atas prhatiannya mas admin. Wassalamu'alaikum.

Unknown said... 21 December 2017 at 07:57

DAFC17A5
+6289673499133
Ini kontak saya yg aktif smpai skrng mas admin. Mohon di bantu yya

Unknown said... 5 February 2018 at 13:37

Sebentar lagi kan Imlek nih guys. ada satu situs yang sedang bagi-bagi angpao gratis nih, Yuk

Klik : https://goo.gl/CMqX5v

Unknown said... 3 March 2018 at 05:54
This comment has been removed by the author.
CSV TEAM said... 15 February 2019 at 09:00

older gan
orang.tapvan11@gmail.com

Unknown said... 4 November 2019 at 20:20

Saya butuh akun FB lama yang murahan aja, harga kisaran 5.000 - 15.000, butuh 10 akun aja.
Buat agan2 yang punya silahkan kontak aja di WA saya 085290031143. Trims

Anonymous said... 21 September 2020 at 08:48

Mau order gan.. Bisa add ke WA 081952887517.. Group tertarget kita mau gan

Powered by Blogger.