Bissmillah...

Nah.... nah... Nah... Ketemu lagi... dengan kami Gudang Marketing :D 

Makin banyak amunisi nih buat para teman-teman marketer, Ini salah satunya yaitu Kartu Perdana untuk bahan Verifikasi segala macam kebutuhan akun-akun online teman-teman marketer.

Yuk LIAT LANGSUNG AJA LAH..!!! :D 

Kami Menjual Kartu Perdana Murah Untuk Verifikasi segala Kebutuhan Online




Saat ini semua kebutuhan akun di online memerlukan no HP untuk verifikasi bukan hanya dengan email verifikasi, bahkan untuk buat akun email aja harus memverifikasi dengan no HP ini, nah kalau beli ecer pastinya kan tau sendiri teman, Muaaahaaal koq.. iya mahal lah.. 1 (satu) kartu perdana aja bisa verifikasi untuk 2-3 akun, itupun udah bagus. dan harga paling murah di counter-counter HP harga paling murah Rp. 6000, Nah kalo punya akun puluhan.. EHHH punya ratusan... eh..eh sebentar punya ribuan. Lumayan bengkak kan biaya oprasional si akun juga. Belum lagi faktor nanti kena begal alias kena banned dari sistemnya itu sendiri.. :P 

Makin pening kantong jebol.. Belum lagi peroleh earning alias penghasilan dari online akun-akun udah kena banned dan minta verif yang banyak. Capee Deeeh.. :D 

Yupz ini solusi cerdas untuk teman-teman marketer

Harga Terbaik untuk Kartu Perdana yang di jual oleh Gudang Marketing

1. Kartu Perdana AXIS 
Spesifikasi :
- Isi pulsa Rp 0 - 1500 (random)
- Masa Aktif hingga 31 Desember 2017

- Harga Rp. 1800/pcs ( minimal order 100 pcs)
- Harga Rp. 1600/pcs ( minimal order 1000pcs)


2. Kartu ISAT ( Indosat )
Spesifikasi :
- Isi pulsa Rp 0 - 1500 (random)
- Masa Aktif terbagi yaitu 31 Maret 2017, 30 April 2017, & 31 Juli 2017
- Harga Rp. 2000/pcs ( untuk masa aktif yang paling lama)
- Harga Rp. 1800/pcs ( untuk masa aktif paling cepat)
- Minimal order 100pcs
- Order di atas 1000pcs nego langsung dengan admin kami.

Note :
  1. Kartu perdana yang kami jual adalah kartu baru/fresh/segel
  2. Kartu perdana yang kami jual belum pernah digunakan untuk verifikasi apapun.
Order :
  1. Nilai order dihitung dengan jumlah order beserta ongkos kirim menuju penerima order.
  2. Silahkan langsung chat admin kami KLIK DISINI 
Naah sekarang gimana teman..???
Jooss kan...

Langsung cuss ambil stok... untuk membuat banyak akun di internet.
Mau buat..:
email apapun... oke...
Facebook okee...
Instagram... okee
Twitter... oke..
Segala akun Marketplace.. okeee
dan akun-akun lain pun bisa...

Tempatnya Amunisi Marketing Online hanya ada di Gudang Marketing


Salam Hangat kami,

Post a comment

Powered by Blogger.